Tecolutla

Veracruz

Política de privacidad

de la Plataforma Turística de Tecolutla, Veracruz

cielo claro

33°

27 / 33 °C

23 may 2024, 2:50 p.m.

7.3m/s E

64% / 0%

Tecolutla, Veracruz

VIE
26 / 33 °C

SÁB
27 / 34 °C

DOM
26 / 33 °C

LUN
27 / 33 °C

1. Información del responsable

La Plataforma Turística de Tecolutla, Veracruz es la entidad responsable del tratamiento de tus datos personales. Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre el tratamiento de tus datos, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de los siguientes datos de contacto:

2. Información personal recopilada

Recopilamos los siguientes tipos de información personal de los usuarios de nuestra plataforma:

  • Nombre completo
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de cumpleaños
  • Género
  • Lugar de origen
  • Ubicación geográfica (solicitando permiso)

Esta información personal se recopila a través del registro de cuenta en nuestra plataforma, así como mediante el inicio de sesión utilizando las opciones de Facebook y Google.

3. Finalidades del tratamiento

Recopilamos y utilizamos tu información personal para las siguientes finalidades, de conformidad con los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP:

  • Proporcionar servicios de información turística y recomendaciones personalizadas.
  • Enviar notificaciones relevantes sobre eventos o promociones relacionados con el turismo.
  • Realizar análisis y estudios estadísticos para mejorar nuestros servicios.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es el consentimiento otorgado por ti al utilizar nuestros servicios.

4. Compartir información personal:

Podemos compartir tu información personal con terceros en las siguientes circunstancias:

  • Proveedores de servicios: Podemos compartir tu información con proveedores de servicios que nos ayuden a operar nuestra plataforma y brindar nuestros servicios.
  • Socios comerciales: En algunos casos, podemos colaborar con socios comerciales para ofrecer servicios complementarios. En estos casos, compartiremos tu información solo si has otorgado tu consentimiento expreso.

No compartiremos tu información personal con terceros para fines de publicidad o mercadotecnia directa sin tu consentimiento previo.

5. Derechos del usuario

De acuerdo con los artículos 22, 23, y demás aplicables de la LFPDPPP, tienes los siguientes derechos en relación con tus datos personales:

  • Acceso: Puedes solicitar información sobre los datos personales que tenemos almacenados sobre ti.
  • Rectificación: Puedes solicitar la corrección de datos personales inexactos o incompletos.
  • Cancelación: Puedes solicitar la eliminación de tus datos personales cuando consideres que ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados.
  • Oposición: Puedes oponerte al tratamiento de tus datos personales en determinadas circunstancias.

Puedes ejercer estos derechos enviándonos una solicitud por escrito a través de los datos de contacto proporcionados anteriormente.

6. Seguridad de los datos

Tomamos medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger tus datos personales contra pérdida, robo, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción. Cumplimos con las disposiciones de seguridad establecidas en el artículo 19 de la LFPDPPP.

7. Uso de cookies y tecnologías similares

Utilizamos cookies y tecnologías similares en nuestra plataforma para mejorar tu experiencia de usuario y brindar funcionalidades específicas. Al utilizar nuestra plataforma, aceptas el uso de estas tecnologías. A continuación, te proporcionamos más detalles sobre las cookies y tecnologías utilizadas:

  • Google Analytics: Utilizamos Google Analytics para recopilar información estadística sobre el uso de nuestra plataforma, como el número de visitantes, las páginas visitadas y el tiempo dedicado en el sitio. Esto nos ayuda a mejorar nuestro contenido y servicios. Google Analytics puede utilizar cookies y tecnologías similares para recopilar y analizar información, la cual se rige por la política de privacidad de Google.
  • Google Maps: Incorporamos mapas de Google Maps en nuestra plataforma para mostrar información geográfica relevante. El uso de Google Maps está sujeto a los términos de servicio y la política de privacidad de Google.
  • OpenStreetMap: También utilizamos OpenStreetMap para mostrar información geográfica en nuestra plataforma. OpenStreetMap tiene sus propias políticas de privacidad y términos de uso que debes revisar.
  • Videos incrustados de YouTube: Algunas páginas de nuestra plataforma pueden contener videos incrustados de Youtube para proporcionar contenido multimedia relevante. Estos videos están sujetos a los términos de servicio y la política de privacidad de Youtube.
  • Páginas incrustadas de Facebook: Es posible que nuestras páginas contengan elementos incrustados de Facebook, como botones de "Me gusta" o publicaciones de Facebook. Estos elementos pueden establecer cookies y recopilar información según la Política de Datos de Facebook.

Puedes administrar tus preferencias de cookies y tecnologías similares a través de la configuración de tu navegador. Ten en cuenta que al desactivar o restringir el uso de cookies, es posible que algunas funcionalidades de nuestra plataforma se vean afectadas.

8. Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación será efectiva desde su publicación en nuestra plataforma. Te recomendamos que revises periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de los cambios.

9. Ley aplicable y jurisdicción

Esta Política de Privacidad se rige por la legislación mexicana y estará sujeta a la jurisdicción exclusiva de los tribunales mexicanos, de acuerdo con el artículo 38 de la LFPDPPP.

Última modificación: 19 de junio del 2023

cielo claro

33°

27 / 33 °C

23 may 2024, 2:50 p.m.

7.3m/s E

64% / 0%

Tecolutla, Veracruz

VIE
26 / 33 °C

SÁB
27 / 34 °C

DOM
26 / 33 °C

LUN
27 / 33 °C